Накопленная мудрость домохозяек за эти годы поражает, в этом нет никаких сомнений. Зная всего пару секретов, можно не только готовить почти как повар, но и правильно хранить продукты, тем самым предотвращая их преждевременную порчу.
Рассказываем вам про эти уловки, которые так сильно вам помогут на кухне, что находиться там будет только в удовольствие.
Содержание
- Встряхните сырое яйцо, а затем сварите его: перед вашими глазами настоящее золотое яйцо.
- Горячий нож — идеальный инструмент для приготовления бутербродов с мороженым.
- Нарежьте сыр, который вам нужен, и заверните. После еды вы можете использовать обертку для защиты остальных кусочков.
- Не выбрасывайте травы, которые уже пожелтели; лучше смешайте их с оливковым маслом и вылейте смесь в ледяную форму
- Если у вас нет скалки, используйте пустую бутылку от вина
- Если вы хотите восстановить холодную пиццу до ее первоначального запаха и вкуса, разогрейте ее в духовке, а не в микроволновой печи.
- У вас есть неожиданные гости и ничего не подготовлено? Нарезать хлеб как на фото, добавить сыр, зелень и запечь!
- Чтобы легко нарезать помидоры черри, положите две пластины между основанием, а затем пропустите нож через середину.
- Чтобы использовать Нутеллу, которую вы не хотите выскребать ложкой, добавьте теплое молоко и пейте его!
- Чтобы сельдерей прослужил дольше, не забудьте завернуть его в алюминиевую фольгу
- Если вы будете хранить картофель вместе с яблоками, у картофеля не будут расти корни
- Чтобы сделать маленький пирог в большой кастрюле, используйте фольгу, чтобы сделать перегородку.
- Домашние взбитые сливки
- А таким образом вы можете сделать хорошую корзину для фруктов или десертов, а затем съесть ее:
- Чтобы авокадо не почернел, храните его рядом с куском лука.
- Мужской завтрак: положите бекон в каждое отверстие формы для блинов, затем добавьте взбитое яйцо и поджарьте.
- Чтобы предотвратить появление грибка на орехах, опустите их в воду с небольшим количеством уксуса.
- Заморозьте вино в ледяные формы, потом вы сможете использовать его для какого-то кулинарного эксперимента.
- Чтобы ананасы всегда были свежими, положите их вверх ногами. (Это также полезно для фруктов, таких как папайя)
- Прежде чем варить яйцо, сделайте в основании отверстие, чтобы потом его можно было легко очистить.
- Чтобы отделить листья капусты, постучите по бокам.
Встряхните сырое яйцо, а затем сварите его: перед вашими глазами настоящее золотое яйцо.
Горячий нож — идеальный инструмент для приготовления бутербродов с мороженым.
Нарежьте сыр, который вам нужен, и заверните. После еды вы можете использовать обертку для защиты остальных кусочков.
© hative
Не выбрасывайте травы, которые уже пожелтели; лучше смешайте их с оливковым маслом и вылейте смесь в ледяную форму
Если у вас нет скалки, используйте пустую бутылку от вина
Если вы хотите восстановить холодную пиццу до ее первоначального запаха и вкуса, разогрейте ее в духовке, а не в микроволновой печи.
© ptcdn
У вас есть неожиданные гости и ничего не подготовлено? Нарезать хлеб как на фото, добавить сыр, зелень и запечь!
Чтобы легко нарезать помидоры черри, положите две пластины между основанием, а затем пропустите нож через середину.
Чтобы использовать Нутеллу, которую вы не хотите выскребать ложкой, добавьте теплое молоко и пейте его!
Какое удовольствие!
Чтобы сельдерей прослужил дольше, не забудьте завернуть его в алюминиевую фольгу
Если вы будете хранить картофель вместе с яблоками, у картофеля не будут расти корни
Яблоки содержат этилен, который предотвращает рост корней.
Чтобы сделать маленький пирог в большой кастрюле, используйте фольгу, чтобы сделать перегородку.
Домашние взбитые сливки
Возьмите стакан сливок, добавьте столовую ложку сахара, щепотку соли. Хорошо перемешайте, и всё!
А таким образом вы можете сделать хорошую корзину для фруктов или десертов, а затем съесть ее:
Чтобы авокадо не почернел, храните его рядом с куском лука.
Мужской завтрак: положите бекон в каждое отверстие формы для блинов, затем добавьте взбитое яйцо и поджарьте.
© recipebyphoto
Чтобы предотвратить появление грибка на орехах, опустите их в воду с небольшим количеством уксуса.
Заморозьте вино в ледяные формы, потом вы сможете использовать его для какого-то кулинарного эксперимента.
© googleusercontent
Чтобы ананасы всегда были свежими, положите их вверх ногами. (Это также полезно для фруктов, таких как папайя)
Прежде чем варить яйцо, сделайте в основании отверстие, чтобы потом его можно было легко очистить.
Чтобы отделить листья капусты, постучите по бокам.