«В 40 лет поставили мне диагноз — рак двенадцатиперстной кишки 3 степени. Готовиться к смерти стала, да один древний дед меня спас и теперь ни одна болезнь меня не берёт, да и семейство своё я выздоровила, тётку тоже от рака спас.

Вот какой рецепт дед тот древний мне дал:
«Берёшь 5 столовых ложек сырых семян подсолнечника (сорт не из «самых-самых», а средний чтобы был по всем характеристикам, не сильно большой, не сильно плоский или толстый).
Сыпешь в банку и заливаешь сырой водой, чтобы покрыла их, а банку закрываешь и ставишь под кровать.
Через сутки воду выливаешь, а банку снова закрываешь.
Через сутки аккуратно высеваешь проклюнувшиеся семечки в плошку с землёй, просто втыкаешь, в землю. Так они развиваются пять суток.
Через пять суток ты их срезаешь под корень, а то, что остаётся в земле, с нею же и перемешиваешь.
Срезанные ростки надо в сыром виде употребить, отдельно или в виде добавки, к каше или салату, например.
Дневная норма: 50 ростков (подразумевается, что в каждой столовой ложке десять семян). И так каждый день».
Для семян можно использовать пластиковые контейнеры, а землю менять в них два раза в год. И ты знаешь,- продолжает певец, так это интересно и садить семечки своими руками (живёт он в городе), и смотреть, как они растут.
А вот, что я нашёл про такие ростки:
Пророщенные семена подсолнечника регулируют холестериновый обмен в организме, а это весьма ценно для людей с заболеваниями, связанными с его избытком.
Кроме того, они ценны для профилактики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, дисбактериоза.
Укрепляют иммунитет и нервную систему.
Оказывают благотворное влияние на мозг, улучшают память, зрение и замедляют процессы старения.
Р. S. Статья носит исключительно информационный характер и не может заменить консультации врача.

«В 40 лет поставили мне диагноз — рак двенадцатиперстной кишки 3 степени. Готовиться к смерти стала, да один древний дед меня спас и теперь ни одна болезнь меня не берёт, да и семейство своё я выздоровила, тётку тоже от рака спас.
Почему королевское сливовое варенье напоминает мягкий мармелад и густеет в банках