Самый вкусный и очень ароматный мохито из зеленого крыжовника!

Закрываем на зиму! Ингредиенты: — крыжовник (поллитровая банка) — 350 г — сахар — 1 стакан — лимон — 2 ломтика — мята

Как готовить: Моем и перебираем крыжовник, насыпаем в чистую 3-х литровую банку В каждую банку кладем по 3-5 больших веточек мяты и два кружка лимона. Заливаем кипятком банку до верха, накрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут остывать. Теперь необходимо воду слить в кастрюлю и кипятим. Насыпаем в банку 1 стакан сахара. Как вода закипит заливаем снова кипятком до верха банку и закатываем. Укутываем компот одеялом на 2 суток. Приятных вам хлопот на кухне, нам очень приятно, что вы с нами! 😘

 

Самый вкусный и очень ароматный мохито из зеленого крыжовника!
Тесто мягкое, как подушка, благодаря одному простому ингредиенту. Теперь пирожки идеальны, что в духовке, что на сковороде.