Ингредиенты:
Коробка из-под сока объемом не менее 1 л.
Курица — 1,5 кг
Петрушка сушеная 1/3 ч. л.
Чеснок — порошок 1/4 ч. л.
Желатин — 25 г.
Укроп сушеный 1/3 ч. л.
Смесь перцев
Соль морская
Паприка молотая 1/4 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Срезаем все мясо с тушки курицы и режем на небольшие кусочки.Ветчина куриная рубленая по-домашнему
Шаг 2 Смешиваем порезанное мясо со специями и сухим желатином.Ветчина куриная рубленая по-домашнему
Шаг 3 У коробки аккуратно срезаем верх, но не до конца, оставляем , как крышечку. Кладем мясо в коробку, закрываем «крышечку», заклеив скотчем .Ветчина куриная рубленая по-домашнему
Шаг 4 Наливаем в большую кастрюлю воду, ставим коробку в воду, варим 1,5 часа с момента закипания. Отключаем и даем остыть. После полного остывания убираем в холодильник на 2-3 часа до полного застывания содержимого коробки.Ветчина куриная рубленая по-домашнему
Шаг 5 Когда мясо застынет, разрезаем коробку, достаем готовую ветчину. Ветчина куриная рубленая по-домашнему
Шаг 6 Нарезаем и подаем к столу.Ветчина куриная рубленая по-домашнему Приятного аппетита!